МKОУ "СОШ №3" КБР, с.п. Сармаковo, Зольский р-н
тел: 8(866)3778518 Е-mail: carmakovo@mail.ru

Информация

Сведения об образовательном учреждении
Основные сведения
Структура и органы управления
Образование
Образовательные стандарты
Дошкольный уровень образования
Руководство. Педагогический состав.
МТО и оснащенность образовательного процесса
Финансово-хозяйственная деятельность
Финансово-хозяйственная деятельность
Документы
Платные образовательные услуги
Вакантные места
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Программы образовательного учреждения
Программа дошкольного образования
Программа начального общего образования
Программа основного общего образования 5-8 классы ФГОС
Программа основного общего образования 9 класс
Основная образовательная программа среднего общего образования 10-11 классы
Программа развития образовательного учреждения
Прием учащихся и воспитанников
Приказ «О зачислении воспитанника в дошкольное учреждение»
Приказ «О зачислении детей в 1 класс»
Приказ «О переводе учащихся в 10 класс»
Результаты независимой оценки качества оказания услуг ( на сайте bus.gov)
Горячая линия
Воспитательная работа
Противодействие коррупции
Публичный доклад
Управляющий совет
Локальные акты
Лицензия
Устав школы
Независимая система оценки качества образования (НОКО)
Социальный опрос для родителей "Удовлетворённость качеством образования"
Прием в первый класс
2017- год экологии
Государственная итоговая аттестация
Прием в Дошкольное отделение
Избыточная отчетность
Учебные издания
Пенсионный фонд информирует
Политика конфиденциальности
Национальное образование
ЕСОКО
Локальные акты 2017 г.
Всероссийская олимпиада
ОРКСЭ
ВПР
Трудоустройство выпускников
Информационная безопасность
Локальные акты
Нормативное регулирование
Педагогам
Ученикам
Родителям
Детские безопасные сайты
Портал "Персональные данные дети"

Вход





Политика конфиденциальности
30.06.2017 22:01

1.Политика конфиденциальности

Наша политика конфиденциальности регламентируется ФЗ №152.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт carmakovo.ru может получить о Пользователе во время использования сайта carmakovo.ru, программ и продуктов сайта carmakovo.ru.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта carmakovo.ru (далее – Администрация сайта) » – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому или юридическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта carmakovo.ru (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт carmakovo.ru.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта carmakovo.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта carmakovo.ru.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту carmakovo.ru. Сайт carmakovo.ru не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте carmakovo.ru.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта carmakovo.ru.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта carmakovo.ru по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при при заполнении форм обратной связи, заказа обратного звонка.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы (формы заявки или подписки) на Сайте carmakovo.ru в разделах: обратная связь, обратный звонок, подписка на новости, подписка на акции и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя – для обращения к пользователю;

3.2.2. контактный телефон Пользователя – для связи с пользователем;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail) – для отправки информации и документов;

3.3. Сайт carmakovo.ru защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц

• IP адрес;

• информация из cookies;

• информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

• время доступа;

• адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

• реферер (адрес предыдущей страницы).

• тип устройства, с которого выполнен вход на сайт.

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта carmakovo.ru.

3.3.2. Сайт carmakovo.ru осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта carmakovo.ru может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта carmakovo.ru.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая телефонный звонок, направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта carmakovo.ru, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта carmakovo.ru о новостях сайта.

4.1.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта carmakovo.ru.

4.1.9. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров carmakovo.ru с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

4.1.10. Информация о типе устройства, с которого выполнен вход на сайт, запрашивается для того, чтобы предоставить посетителю сайта наиболее удобную версию сайта, а именно мобильную версию css файла или стандартную версию css файла.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, исключительно в целях выполнения обязательств перед пользователем.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом carmakovo.ru.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта carmakovo.ru и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте carmakovo.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения, вопросы или запрос об удалении/изменении персональных данных по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по любому каналу связи, которые указаны в разделе контакты carmakovo.ru/contact.html.

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу carmakovo.ru/politika-konfidentcialnosti.html.


   Правовое основание защиты персональных данных

 1. Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».


 2.  Федеральный закон о персональных данных от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ.


    Документы


1. Политика обработки персональных данных

2. Положение по защите персональных данных.

3. Обязательство работника по сохранности персональных данных.

4. Согласие родителей на обработку персональных данных.

5. Согласие работника на обработку  персональных данных .  



               Обновлено 19.06.2017


Обновлено 30.10.2017 16:47
 

Политика конфиденциальности


Новости

Предыдущая Следующая




























361722, Кабардино-Балкарская Республика,

Зольский район, с.п. Сармаково.

+7(86637)78-5-18,

carmakovo@mail.ru

Директор школы:

Мудранова С.Ю.

Версия для слабовидящих


Карта сайта

Яндекс.Метрика
Создание сайта ©BS